Первое видео EOS M

Posted on

Компактная камера, по качеству изображений не уступающая цифровой зеркальной камере: Canon выпускает миниатюрную и удобную модель EOS M

Компания Canon расширяет свой отмеченный наградами модельный ряд EOS, выпуская новую камеру EOS M. Это первая компактная системная камера (CSC) Canon, разработанная для тех, кто фотографирует с целью поделиться своими повседневными впечатлениями – от еды до моды и культуры, музыки и искусства. Предлагая качество изображений, сравнимое c цифровой зеркальной камерой, а также творческие функции и возможность записи видеороликов в формате Full HD, EOS M отличается компактностью и простотой в использовании. Эта модель станет идеальной спутницей для людей, запечатлевающих хронику своей жизни, но не обязательно считающих себя фотографами.
EOS M доступна в элегантном чёрном, глянцевом белом, стильном серебристом или дерзком красном цветовом исполнении. Это воплощение знаменитого качества изображений камер Canon EOS в стильном, компактном корпусе. Наряду с данной моделью компания выпускает два новых объектива – плоский широкоугольный EF-M 22mm f/2 STM и стандартный зум-объектив EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM, а также новую компактную вспышку EX Speedlite – Speedlite 90EX, предоставляя всё необходимое для ежедневной съёмки великолепных кадров. Те, кому нужна ещё большая свобода творчества, могут использовать вместе с EOS M широкий модельный ряд объективов Canon EF с помощью адаптера крепления EF-EOS M.

Добавить комментарий